속도 개선을 위해서 조금...

속도 개선을 위해서 조금...

강백호 22 12,830
코드수정을 했는데 조금 나아졌는지 모르겠네요.

저는 왠지 체감상 좀 나아진듯 싶긴한데^^

암튼 약간의 업데이트가 있었습니다.

그리고 12월 정모는 22일로 예정중인데요. 장소는 알아봐야 겠네요.

좋은곳 있으면 추천 바랍니다. 없으면 전과동 일수도.ㅎㅎ

-강백호- 

Comments

zacs
고생 많으셨네엽^^*
(금요일 강추~) 
★쑤바™★
22일...후후후..
반드시 참석함미다.
곤님도 오시는데.ㅋㅋㅋ 
정휘형
창문을 닫으셨군요..찬바람도 안들어오고...무지  빨라졌습니다...~~ 
얼음공주
더~~~ 더~~ 빨라졌으면~~~ㅋ emoticon_066 
호빵맨
빨라졌어요~언제나 애쓰십니다. 
됫거든? -♪
29일로...emoticon_066 
카키색날개
정말 빨라졌어욤~!!

여러분~ 날추운데 감기조심하세요 
지혜☆
아~ 가보고싶은 정모이건만...^^
요번에 모임은 크리스마스주라 시끌벅적 하겠네여..^^
배코님은 잘은 모르지만 항상 토맥 챙기시는 모습이 멋지십니다~ 
문의사항
수고하쉽니다......@,.@ /
좋은 환경을 위해 애써주시는군요...
감사함돠... 
호유화
12월 정모는 모쪼록... 충무로쪽에서 했으면 하는 작은 소망이... --;;;
아님 명동쪽에도 왕창 들어갈 수 있는 호프집같은데 없나여..--;;
돌아댕기다 좋은 장소있음 여러분들도 장소섭외에 신경을 좀... --;;;
추운하루 감기조심하세요~~내일은 더 춥답니당~ 
jini^^v
수고 하셨쎄요? ^^v 
신리
오옷~!!
정말 빨라졌음~!!
숙오~!! 하셨음다~~~^^

22일이라.....
10월 정모도 참석 못햇으니....
그땐 꼭 가서...신나게 즐겁게.....아자~!!!!! 
shaRp guY
아하하 emoticon_113
체감상으론 빨라진듯 하네요 ~ ^^
"동지"날 팥죽과함께 연말정모라..... ~
즐겁게 마무리 해야지요emoticon_066 
:+)곤(+:
그럼 우선은 22일로 알고 있겠습니다~ 감사 ^^
그럼 토맥여러분 22일에 뵙겠습니다~
그렇게도 갈망하던 토맥정모를 드디어 가보겠군요 ^^;;
즐거운 2007년 마무리가 될것 같습니다~* 
color
22일... 달력에 표시해 나야쥐... 
명랑!
참, 그 '지짐이집'은 이제 그만.... =,.=;;
옮겨 다니기도 어렵고
그래서 안쪽사람 누구 화장실 갈라치면.... 
KENWOOD
항상 수고많으십니다,,,!! 
명랑!
그 날 팥죽 먹는 날인데.... 
김태준
또 그렇게 말씀하시니 그런거 같기도하고;;ㅋㅋ
빨라졌어요~
늘 안보이는 곳에서 수고하시네요
고맙습니다.~^^ 
초롱소녀
아까보단 조금 낳아진듯합니다.
수고하셨습니다....백호님~ 
하루
흠ㅇㅅ ㅇ역시 22일
딱맞혔다~ㅋㅋㅋ 
mamelda
ㅇㅇ
왠지 빠른느낌이 들었어요 ^^
역쉬 방장님께서 배려해주신 덕분이었군요 ^^
항상 감사 감사합니다 ^^ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand