좋은아침!

좋은아침!

하루 14 6,703
어제오늘 느므느므 춥군요-ㅠ -,,
퇴근길에 고거 한15분 걸었다고
집에들어가서도 얼마나 한기가 오래가던지ㅋㅋ
아직까정 감기안걸린게 참 신기합니다
걸릴때가 된것도 같은디;;
오늘은 수요일+ㅠ +오호 태왕사신기하는날!
모두들 오늘하루도
룰루~하세요 룰루~♬

Comments

찰리 맨슨
태왕사신기?? 먹는거여??emoticon_005 
color
태왕사신기가 욘사마 나오는거죠... 왔다갔다하다가 혼자 노는 티비에서
본거 같은데... 
Apple♥
나도..;; 한번도 안봤다는.. ㅡ,.ㅡ;; 울 이모부는 제작비가 많이 들어서 봐줘야 한다 더군요..;; 
mamelda
룰루하시는 좋은 하루되세요~~ ^^ㅋ 
★쑤바™★
앙...나 티비 안바...emoticon_014 
김태준
난 맨날 걸어댕기다 어제는 넘추워서 버스탔는데;;
오늘은 올해들어 젤춥다는;;;(맨날 올해들어 젤 춥다지만;;)
오오오오 (변)태왕사신기!! 수지니~짱~~~!! 
초롱소녀
쑤바도 노티비인건가...ㅋ 
★쑤바™★
태왕사신기...거...한번도 안바따는..+_+ 
앨리쓰
룰루~~한 아침 입니다!!
모두들 감기 조심하시고... 따뜻한 차 한잔의 여유를 즐길수 있는 하루 되시길~~*^ ^* 
하루
나레이션....ㅡ,. ㅡ오노!~ 
초롱소녀
태왕사신기 저도 좋아해요...ㅋ 
하루
ㅋㅋ삼촌은 룰루가 아니군요ㅡ,. ㅡ;;;; 
jini^^v
오호 태왕사신기 하는날.... 마지막회라능거 아흐~~~ 그동안 꼬이고 꼬인내용 어케풀지 진짜궁굼
만..약..에 나래이션으로 끝내면 진짜 닝기뤼~~~ -_-;; 
KENWOOD
삼춘은 노비타할겨,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand