꿩고기의 효력~?

꿩고기의 효력~?

최은영 6 4,494
몇칠전 제가 감기 때문에 고생한다고 글을 올린적이있습니다
그날 저녁 2주간의 바쁜일을 마치고 조촐하게 밥한끼하면서
술한잔 했습죠..
그날 메뉴는 꿩 샤브샤브!

감기걸려서 술은 못마신다고 극구 부인해봤지만
안된다는 부장님의 말씀에 맥주한잔 들이키고
꿩샤브샤브 한점을 먹는데
왜이리 맛이 좋습니까 ㅋㅋ
생으로도 소금장에 먹엇더니 넘 맛있는거있죠

그거 먹고 나서인지 다음날 감기가 조금 나아진것 같습니다^^

바쁘신 분들 몸보신하시면서 일하십시요~~~
담엔 같이 드시러 가요~ㅋㅋ 

Comments

color
부장님의 맥주한잔이 큰 효과를 본건 아닐까요? ^^
꿩고기는 먹어본 기억이없네... 함 먹어봐야 것네 
㉭ㅐ울
꿩고기 맛있죠..맛이 닭고기 맛이랑 비슷하다고 해야되나..?
예전에 아버지께서 사냥해서 잡아먹었던적이..
벌써 10년이 더 지났네요. 
쑤랭
육회 .. 좋지요 
최은영
옙ㅋㅋㅋ
근데 소고기 육회보단 맛이 없는듯...
육질이 잘 씹혀요^^
소고기육회는 입에서 녹는데..
먹고 싶당~~~ 
하루
꿩이 야들야들하니 맛있나요?+ㅠ +쩝,, 
★쑤바™★
emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand