이 세상에,,,

이 세상에,,,

KENWOOD 21 3,054
홀로 남겨진 나를,,,아껴주세요,,,가슴 아리도록,,,영원히,,, 

Comments

★쑤바™★
아잉~~~~~~
그럼....뽑뽀는 없던걸로?????emoticon_003 
움움~♡
마녈~~건딜면...emoticon_100 
명랑!
쑤바...너 만나면 주거써... emoticon_018 
mamelda
ㅋㅋ 
됫거든? -♪
칭구야~ 나나 좀 아껴죠~~ 
★쑤바™★
맹랑..그건 수전증이 원인인거 같어..-_- 
KENWOOD
우찌우찌하다보니,,,찍히데,,,emoticon_105 
명랑!
오른쪽 가까운 나뭇잎... 아지랭이야 뭐야? 
블루&화이트
푸하하 ~~ ㅋㅋㅋ
어쩐일로??? ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
★쑤바™★
으앗...어쩐일로 이뿌게 찍었네?ㅋㅋ 
KENWOOD
누구처럼,,,달을 별로 둔갑시키는,,,
합성신공이라두 있으면 몰라,,,emoticon_003 
KENWOOD
내가 저정도 합성하믄,,,대부는 굶어야 할것이오,,,emoticon_018 
아티
이거 진짜 캔누가 찌근거셔????
합성하느라 애써구만 .ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=333emoticon_017 
KENWOOD
나야,,,셔터만 누를뿐,,,카메라가 찍어주니,,, 
늘 처음처럼
가여워 보인다.... 
아티
캔누드가 인찌거서 . 무효,,,, 
KENWOOD
느무,,,마는걸 아시오,,,어무이,,,-0- 
카키색날개
존재만으로도...사랑스러운... 
명랑!
합성아냐? ======33333emoticon_011 
채림마미
혹 저 한송이 장미를 찍기위해 옆에 있는 장미들을 꺽어버리진
않으셨겠죠...설마......ㅡ.ㅡ 
채림마미
일순위~~리플~~
우와 넘 이뻐..가여워 보여서 추운 바람막아주고 싶다...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand