특수문자만 사용하려면...

특수문자만 사용하려면...

맥초보 4 3,463
안녕하세요?
맥초보자입니다....
얼마전에 맥중고를 하나 얻었는데요
쿼억을 사용하다가 특수문자를 넣으려고 하면 다운당합니다.
왜 그럴까요?
특수문자는 서야 겠고..
해결방법좀 가르쳐 주세요 

Comments

강지향
맥중고의 사양이 어떻게 되나요? OS버전이 X이라면 커맨드 옵션이 안먹구요. 메뉴에서 심볼입력을 선택하거나 특수문자단축번호를 바로 입력하는 수 밖에 업습니다. 
맥사이트(A/S)
파워입력기상태에서도 해결이 안되면 한글시스템 새로설치하셔야
됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 클릭후(자기소개)누른후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S)
파워입력기 상태에서 하셔야 되고요.
태극마크 옆에 연필마크에서 심볼 항목이 있어야 됩니다.
==============
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
준도우미 A/S
emoticon_096파워입력기 메뉴의 플러그인관리자를 열고..심볼입력을 선택.. 키보드에서 커맨드+옵션+리턴키를 누르세요.
그리고 적용버튼을 클릭하세요.
이제. 커맨드+옵션+리턴키를 누르면 심볼창이 나옵니다...
여기서 찾아서 입력하시면 됩니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand