급한건데요..라운딩칼선땜에요..

질문과답

급한건데요..라운딩칼선땜에요..

제가 작업하는게..영어 문장 카드인데요..
지금 국전판에 앉혀서 작업을 하고 있는데..
한 판에 16ㄱㅐ의 문장카드가 들어가거든요..
혹 몰라서 파일 첨부 할테니 쫌 봐주세요~~
한 문장당 끝에 라운드 처리를 하여 재단을 해야 하거든요..
사장님께서 저렇게 문장한판 앉히고.라운드 칼선을 또 따로 앉혀서
필름 출력할때 라운드 칼선이랑,문장 카드랑 두 장을 필름 출력을 해야 한다고 하시드라구요..
근데 문제는 제가 라운드 칼선을 어떻게 만들어 야 할지를 몰라서요..
혹 제 말뜻이 이해 되시는 분은 쫌 가르쳐 줴요..

Author

Lv.2 2 정유나  실버
2,288 (9.6%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 하늘아기
지금 보니까 상자가 다 일정한 크기네요
일러 작업 필요 없을것 같구요 그림상자를 라운드 박스로 지정하신후 테두리만 다른색(단일색상)으로 0.3pt정도 주셔서 2도 분판 출력하심 됩니다. 
2 무심이
하리꼬미 하셨으면 거기에다가 별색이나 원청으로 도무송 될
라운드 박스 그려서 2도 출력 보내시면 될텐데요...
그런데 예전에는 칼선 필름 따로 했는데 요즘은 컴퓨터로 칼선 만들어서
칼선 그려서 일러스트 파일만 주면은 될텐데요...
지기집에 물어보세요^^
파일만 주라고 하면 쿽에서 라운드 그리고 일러스트로 변환저장해서
칼선만 보내드리면 될듯요 
G MIN
일러스트에서 만들면 되지않나요?^^;;
일러스트에서 칼선만 만들어서 출력하면 될것같은데...^^;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand