맥os10.5까는 방법좀

질문과답

맥os10.5까는 방법좀

G 단비 2 2,117
현재 맥 os9.2.2사용하고있습니다.
맥os10.5를 깔려고하는데
한번도 이런걸 깔아본적이없어서요
어떡해 깔아야 하는지요?
그리구 10.5를 깔게되면 9.2.2에서 사용했던 프로그램들이 다 지워지나요?
그리구 다른 프로그램도 10.5깔면서 다시 다 깔아야하나요?
또 한가지 9.2.2에서 작업했던 데이타들도 다 지워지고 안열리나요?
제가 잘 몰라서 그러는데 알려주세요!
제발요~~~~
ㅠㅠ 

Comments

범용OSCD(10.4또는10.3버젼)를 구해서 OSCD로 부팅후 설치해서
사용하시면 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S) 아이디 누른후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요. 
OS 10.5에서는 OS 9를 클래식 모드로 사용이 불가능합니다.

그냥 사용하셔야 됩니다.

맥기종이 어떻게 되는지 모르지만 OS 10.5는 포기 하셔야 됩니다.

OS 10.4까지만 OS 9(클래식)을 지원 합니다.
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand