일러메뉴얼 셋팅 질문요!

질문과답

일러메뉴얼 셋팅 질문요!

G 왕초보쨩 4 10,489
^^
답변해 주시는 모든분들께 다시한번 더 감사드려요!

지금 일러 8.0, 10.0을 사용하는데요,
켤때마다 팔레트들이 뒤죽박죽으로 세팅이 되네요!~
트렌스펌이랑 컬러 팔레트..등등...
정렬해 두다가도 다시 일러 재시작하면, 원상태로 돌아가 버리니..
흠...작업시간...여기서 다 뺏기고요.. T.T

도와주세요!

그리고 쿽에서요,
칼라 추가는 어떻게 하나요??
값을 알고 있는데, 색 추가를 못해서요.

아참, 그리고 한글타자 치면 작은창에 타이핑글자들이 미리 보여주는 창있잖아요, 거기에 기록되는 서체가 중고딕이면 좋겠는데, 지금 이상하게 크리스탈체같은 서체로 되어있어서 타이핑 칠때마다 좀 ... 알아보기 어렵네요...
글자도 작다보니.....
서체 바꾸는 방법 좀 알려주세요!

^^
수고하세요!! 

Comments

1 MAC칸더
모니터상의 기본서체가 대부분 서울체로 되있는걸로 알고있습니다.애플메뉴 조절판에 모양새에 서체메뉴에 서체가 서울체로 되있나 확인하여 주시구요. 자형폴더에 서체가 많으면 서체 충돌로 인하여 그렇게 되더라구요. 서체정리도 함 해주시구요.일러플그램 재설치 하시고 그리고 재시동 함해보세요...저도 예전에 그런경우가 있어서요.ㅋ그럼 님  화이팅,ㅋ

10 아수라백작
서체바꾸는 법은 그창에서 맨 오른쪽보시면 세모버튼있습니다 그걸 클릭하셔서 바꾸시면 됩니다 
6 엘모
쿼크에서의 색상추가는 칼라팔레트에 있는 색상을 커맨드를 누른상태에서 클릭하면 색상추가창이 뜹니다. 
6 엘모
현재 시스템 자체가 불안하시군요.. 일러스트레이터도 다시 설치하셔야 하고 일단 서체가 깨져서 시스템이 날아갈 위기에 있으십니다. 시스템부터 다시 설치하셔야합니다. 서체를 너무 많이 설치하신듯.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand