내지 편집입니다.

내지 편집입니다.

하니 13 4,156
지금까지 쭈욱 2도가 나갔는데 내년부터는 4도로 간다구
시안 잡으라 해서 잡아 보고 있습니다.
2건 잡아야 하는데 엄청 힘드네요
결론은 시안 잡아보내면 이건 시안 뿐 정말 작업 들어갈때는
또 다시 시작해야 한다는것
~~~~~~^^ 

Comments

권명덕
굿~~~ 퍼가요~~ 
정해춘
우와 잘 보고 배우고 갑니다. 
김소연
오! 잘 배우고 갑니다-_ㅠ 
아쿠아비
글씨가 깨졌네요- 
인연
눈에 쏙 들어와요...일단 가져가요 
라뉘
초보라서 그런데 일러스트에서 만드신건가요^^? 
로지아
은은해서 좋아요^^ 글들이 많은데 안지루하게 정리도 잘 된거 같아요^^
부러와요~ 
됫거든? -♪
3. 5. 7. emoticon_113 
별마루
시안이라자나요 ㅎㅎ 시안이니깐 이리저리 잡아보신듯 ㅎ 
化朗
와우 멋지내요
근데 페이지마다 그리드가 좀 틀리네요@@ 
동감
차분하니 좋은데요 실로 꿰매는 이미지 좋아요 
완두콩
우와~~좋습니다.
나중에 참고해도 되죠^^ 
아켄
와........ 정말 멋져욤

고수의 냄새가 여기까지 나요 ㅠ_ㅠ/

잘봤습니다 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand