도움요청합니다.

도움요청합니다.

미미미미 6 2,037
원래 종이를 ㄷ 자로 오려서 속이 보이게 할려구했는데(쿼ㄱ에서 간단하게 했더니만......)

자연스럽게 종이가 넘어가는것처럼 해달라네요. 지금 많이 부자연스러운데

저 글씨를 자연스럽고 멋있게 할려면 어떻게 해야할까요??

Comments

化朗
별말을// 여기계시는 분들 나이도 좀 있고 전부 한가닥 하시는 분들이고 하시니 말씀하실때 좀 조심합시다. 
별말을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리님 갑자기 나타나셔서
욱끼구 가시네 ㅎㅎ 
거리
뭐야..., 요청이는 누군데...,
도움하고 싸우는거야....,
싸우다가 걸리면 둑어..., 
명랑!
'도움요청'에 도움이....ㅋㅋㅋ~~
'별말을'... '도움'과 은근한 싸움...ㅋㅋㅋ~~~ 재밌다....캬캬캬캬~~~ 
별마루
돔샘님 담배 좀 끊으세요
지금 달린 댓글마다 피운 담배가 한보르는 넘어요 emoticon_011 
돔샘
그냥 평면으로 작업을 하여 프린트 해서.
디카로 찍어서 합성하시는게 젤로 편할 듯.
프로그램을 배워서 작업한다는 것도 약간 무리가 따들 듯 하네요.emoticon_032emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand