허접 표지(시안 작업중)

회원작품

허접 표지(시안 작업중)

1 아기곰 16 8,300
표지만 몇번 바꾸는지 모르겠네요
한번 안돼기 시작하면 이렇게 고생하는지 모르겠네요
대충 방향을 어느쪽으로 잡아야 할지, 일이 잘 안돼다 보니 다른 작업을 하다
언뜻 생각나면 다시 잡아 보는데 그래두 이모양 이네요
생각을 바꿔야 할지 아님 전혀 다른 포멧으로 가야할지
고수님들의 조언 부탁 드립니다. 

Comments

1 이상민
전체적 색농도와 맞을듯 싶구요...또한 타이틀이 더욱더 부각이 될듯 싶은데... 
1 이상민
하늘에 마젠타색상을 더 다운시켜서 맑은 하늘색이 된다면... 
G ^^
완존히 취향의 문제인듯  표지엔 별 무리없어 보이는데 내 눈엔.... 
8 doumnjoy
많이...힘들죠.? .내가..마음에 들면..클라이언트쪽에서..마음에 들지 않는다하고..;;; 그쪽 말을 듣자니..너무.. 무리한걸 요구하는거 같고..암튼..참 힘든 직업입니다... 그래도 힘들 내자구요.. 
5 dong82
전반적인 칼라는 그렇다치더라도...
포멧은 약간 수정해야 할것 같슴다.
명랑님 말씀처럼 테두리는 피하시고 
24 명랑!
참새가 그냥 지날칠 수 없지요. ㅋㅋㅋㅋ....
다른건 몰라도 표지 가까이 틀을 만드는건...아주 위험한데요.
약간만 제본 후 재단이 어긋나도 테두리 굵기들이 달라져서 보기 흉해지니 말입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand