또올려염^^;평가부탁요!-안내장-

회원작품

또올려염^^;평가부탁요!-안내장-

1 민경애 10 7,632
표지3개는 똑같은거에염 ㅡ.ㅡ;비슷비슷하지만 그중에 모가 그나마 좋은지,,
자세히 평가또 부탁드려염 (__)(^^;) 

Author

Lv.1 1 민경애  실버
166 (8.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
보고싶당 ㅠㅠ 
4 이쁜마루
목포 분인듯.... 
4 이쁜마루
꼼지락님은 누구??? 
3 꼼지락
혹시 정우에서 일하시나요?^^   
G 빚돌이
관공서 우습게 보면 안되는데, 
그래도 관공서용으로는 문안할듯싶네요 힘내세요.. 
24 명랑!
앗! 화류계 18년! ㅋㅋㅋㅋ.... 
5 dong82
님... 그 위험한 그라데이션... 엄청 좋아하시네여
인터넷에 광고대행사 편집물 실적들을 좀 보세여
참고가 많이 되실 거예여... 대충 디자인의 흐름도 보실 수 있구여
저도 실무경력 18년째지만... 아직도 공부한답니다.
자료수집 열심히 하구요... 님... 화이팅!!! 
24 명랑!
design love님은 지방에서 일하시는것 같고 혼자신것 같고 초보신것 같고...그러니 답답하고...맞죠? 신문이나 잡지에 광고들을 잘 보시면서 '이런게 유행이구나', '이렇게 표현하는구나' 등 등... 많이 보시고 생각하면서 공부하세요. 작업 하신것... 교회 주보인줄 알았습니다. 
10 미셸
표지 3개의 시안이 너무 일률적인것 같아요.
좀더 다른 변화가 있어야 고르는 재미가 있지 않을까요? ^^
위 아래 2번과 3번 두개는 색만 바뀌었고.... 그런데 디자인님은 저 색을 뭐라고 해야 하는지 잘 모르겠지만 옥빛을 참 좋아하시나봐요.
생일카드나 도자기리플렛과 느낌이 참 많이 비슷해요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand