전통무용 공연물 3단접지리플렛^^;;

회원작품

전통무용 공연물 3단접지리플렛^^;;

11 ─며루─── 19 12,617
오래간만에 작년에했던 작업물하나 올리고갑니다.
포스터와 리플렛이 셋트로 가면 작업하기 매우 편하죠..
저는 주로 색을바꿔서 같이 밀어붙인답니다..
전엔 이런 공연물위주의 작업을 많이했었는데..

요즘은 사장님이 자꾸만 정치광고물을 따오셔서
재미도없고 힘들어 죽겠네요..ㅜ_ㅜ

작업하시는데 도움이 되시길.. ^_^;; 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

10 미셸
그런데 작업이 작년물이네요. 진작에 올리셨으면 공연도 보러갔을텐데 ㅋㅋㅋ 넘 아쉽네요 @^^@ 
10 미셸
정말 멋지네요. 참 보기가 좋아요 @^^@ 
24 명랑!
ㅋㅋㅋ... 역시 생각 같음. 굳이! 기어이! 기어코! 마지못해! 하나 더 지적 한다면...ㅋㅋㅋ...1234....(좀 구시대?) 더 세련되게 표현할 수 있을텐데...^^   
7 장연희
심플하고 깔끔하고~ 주제랑도 잘맞고 넘 잘하셨어요~^^ 부럽습니다;; 
5 dong82
근데 재단할때 무지 신경써야 되겠네여 
1 아기곰
이쁘네요. 특히 표지부분 넘 좋습니다. 
5 dong82
난 도장 3개... 3단이라서리... 꽝! 꽝! 꽝! 
24 명랑!
참 좔~했어요. 도장 꽝~~ 
1 ㄱ-
멋지군요... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand