일본음식문화축제 포스터

회원작품

일본음식문화축제 포스터

11 ─며루─── 7 13,261
작년작업물이죠.. 일본느낌나게 노력했는데..
마지막에 참가업소가 많이 추가되는바람에 애많이 먹었답니다.. 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

23 김형도
색다른 느낌이네요 
1 장우경
포스터디자인을 해야하는데 어떻게 할까 고민하다가 여기 들어와봤는데.. 제가 찾던 디자인이네요~ ㅋ 저두 참고하겠습니다... 그래도 되져? ㅋ 
1 황규웅
다른 디자인 부터 느낀건데 정말 잘하시네요 디자인 전공하셨나요? 
16 초롱소녀
저두 참고할께여... 
1 민경애
참고할께염 ㆅ   
24 명랑!
브러쉬 보다는... 한국과 일본의 젓가락을 #자로 포개놓고 그림을 넣었으면 더 좋았을듯 하고요, 검은색이 조금 거스리는데.... 제 얘긴 아니고 주위에 어느분은 검은색 때문에 장례식장 음식 대주는 회사 광고지 같다는...다소 충격적인 발언도...(심하다.ㅋㅋㅋ)   
1 율마
사진을 구분하는 브러쉬 아이디어 신선하고 좋은데요.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand