어설픈 청첩장 작업

회원작품

어설픈 청첩장 작업

1 임병화 10 7,645
이번에 결혼하게 되어 작업해본 청첩장입니다.
어설픈 솜씨로 끄적였더니 부끄럽네요 헐헐
펄지에 별색 인쇄를 하니까 보는 것보다 인쇄해서
나왔을때 분위기가 더 나더군요^^ 

Author

Lv.1 1 임병화  실버
1,329 (66.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
안보여요; 
1 sooni
예쁘네요..^^저두..올해결혼하는커플 두커플에게 해주기로 했는뎅..
^^쩝.. 
16 초롱소녀
어설푸지 않습니다.
꽃이 화사하구 이쁜데여...
봄기운이 있는것 같아서... 
3 박은진
예뿌게 잘하셨네염..
전 귀찮아서 걍 있는 청첩장으로 했는데..
추카합니다... 행복하세요emoticon_001 
3 비비안
이뻐요~~ 
1 아기곰
전체적으로 산뜻한 느낌이 드네요
제생각은 이쁩니다. 그런데 좀더 웨딩쪽으로 갔으면 하는
청첩장이라고 알고 보니 청첩장인줄 알지 그렇지 않으면 전혀 다른 느낌이~~ 
1 민경애
꽃향기가 날꺼같은 청첩장이군요^^ 
5 dong82
뒷표지도 꽃문양으로 가득채우는게...
앞표지 부분만 구멍 뚫고...
기냥 사방이 뻥뻥 뚫려있으닌까...
시원한감은 있지만...그다지 이쁘지는 않네여 
5 dong82
저 꽃문양 보니 갑자기 하나로텔레컴.. 생각이 나네 
24 명랑!
두 사람 사진도 넣지 그랬어요. 일러스트가 상쾌하고 깔끔한 느낌...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand