어울리는 색 맹글기...

회원작품

어울리는 색 맹글기...

24 명랑! 10 7,343
왕초보를 위한 어울리는색 만들기 중 한 방법입니다.
도움 되실는지... 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

23 김형도
유용한 정보네요 
1 박민선
요즘 명량님은 어디서 어케 지내는지 모르겠군요 
10 헤라
전 대부분 쿼ㄱ으로 하는데..함 해봐야징...^^ 
1 sooni
음..커브에서?.^^ 
24 명랑!
그림 올려놓고는 한 동안 반응이 없어서 '쓸데 없는짓 했나보다'하고 지울까 말까 했는데, 그래도 반응이...^^ 전 대부분의 작업을 포토샵으로 하는 스타일이라서 위의 방법을 많이 씁니다만... 대다수 Quark을 위주로 하시는 분들은 별 도움이 안될듯도 싶습니다만 다운로드 수도 꽤 있네요. 히히... (위안.위안) 
3 박은진
머찜니다요.. 부럽네염... 마니 배우고 갑니당...
행복하셈^^ 
1 아기곰
후후 고맙습니다.
잘보고 배웁니다.
그럼 수고하세요 
5 dong82
명랑님...
엄청 신경 많이 쓰네여
괜시리 질투나려하네

10 미셸
@^^@ 
24 명랑!
에궁~ 다 아는걸 올렸나? 새삼스럽게... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand