시안미팅이 낼인데...조언좀...

회원작품

시안미팅이 낼인데...조언좀...

G 커피향기 18 7,324
급히 잡긴 했는데 .어떤지 모르겠습니다...
고수님들의 조언좀 부탁할께여~~첨입니다. 

Comments

1 아기곰
참 한가지 더 말씀드리자면 위에 영문' 필기체이다 보니 전체적 분위기와
좀 어울릴지?  필기체로해서 역동적인 면은 있지만  밑에  asice~~처럼 가는게 좋지 않을까 하는 저의 생각입니다. 
1 아기곰
후후 시안작업시 재단선 신경안쓰면~~
어차피 시안은 시안이다 그건 아니라고 봅니다.
물론 수정이 있을테니 그때 가면 수정하면 되지만 이양하는거 좀더 신경쓰면 좋을텐데 여기까지 저의 생각이였구요
전체적으로 여기 모든분들께서 말씀하신것과 같은 생각입니다. 저는 2번에서 큰물방울을 공간미로 표현했다고 하셨는데 이해가 좀 안되는데요 
큰물방울이 오히려 더 산만한 느낌이 듭니다.
제가 이해를 잘못 한건지~~
그런나 전체적으로 굿입니다.

24 명랑!
깜찍? 푸핫~ 
G 커피향기
명랑님 !! 안뇽
시안인데 제단선이 .....꼭  필요한건지요? 전 시안잡을땐 제단선 신경안씁니다....
인쇄들어갈땐 무지무지 중요하지요 그것땜에 얘를 먹은적 많지요
그리고 외국광책에서 본 뜬건 아닙니다.(사실 이 말을 들으니깐 기분은 좋네여^^왠지) 10년간 외국서적을 뒤적이고 눈에 익혀서 작업한거니깐
본뜨긴 본뜬거나 다름없네여.....키키키 명랑님 깜찍하시네여 =3 =3 =3 
G 커피향기
쩡화님과 동인님 조언 감사하구여~
운동하는 형태로 만들어보니 너무 복잡해지고 표현두 잘 안됩니다.
청색표지 물방울은 좀  복잡하고 세탁기 광고 같긴해여~~ㅋㅋ
완성되믄 다시 올리지요....감사.. 
24 명랑!
잘 했다고들 하니 저 나름대로 지적사항을 쥐어 짜자면...^^
재단선 정확히 해서 올린건가요?
그런것만 보이는지... 좌측 하단의 글씨들..
아래 여백이 위 여백보다 적어서 ... 어색...
두 번째 하단 라인도 제본, 재단에 무척 신경 써야 할 듯.
외국 광고책에서 본 뜬거죠? 어디서 많이 본 듯...
키키키...(아님 말구. 죄송) 
5 dong82
청색표지(첫번째) 물방울만 좀 정리되믄
전체적으로는 아주 좋아 보이네여
색감도 그렇고... 더 손대면 안될듯... 
G 쩡화
멋집니다.
표지의 물방울이 운동하는 형태로 한번 해보면 어떨까요?
물방울이 많아서 약간의 어수선함도.. . . . . .   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand